Работа

Елена Семенова 5
Работа заслонила все…
И ты живешь во мраке ночи
Работаешь  не покладая рук
На миг расслабиться не хочешь...
А может нужно иногда,
Отдаться чувствам и порывам
Чтоб ощутить жизни красоту
Почувствовать себя игривым
Свободным, вольным, одиноким
Пришедшим в мир для наслажденья,
Услышать шум реки и птичек пенье.

картина В.Губарев