Ночь...

Елена Семенова 5
Еще одна ночь до рассвета.
О, как желанна и нужна,
Она теплом твоим согрета
И мыслями полна душа...

В глазах сиял уже огонь..
И губы вздохи издавали...
А руки с чувством и теплом
Все тело сладостно сжимали.

От этих сладких поцелуев..
Растаяла вся жизнь на миг..
А слышался лишь только голос,
Что нет мужчин в мире таких!!!

Готовых с чувством наслажденья
Тепло души всю ночь дарить...
И для желанной женщины
В себе надежду воскресить...