Мечты

Елена Семенова 5
О, мне хотелось бы сейчас…
Отдаться страсти безмятежной,
Коснуться Вас, но очень нежно..
Ласкать все тело не спеша....

Хотеть тебя, и с чувством нежным,
Чтоб задрожала кожа вся
От переполненных волненьем
Сладких уст прикосновеньем....

И прелесть  легкого восторга!
Вселилось в тело безвозвратно
И было сладостно приятно
Что эта женщина нужна...

Мурашки бегали по коже
И ночи были не похожи
На все, что были до меня
Вот, как желаю я тебя!...

Картина В.Губарева