То, что в мыслях

Мэри-Джейн Уотсон
Укрой от всех бед и невзгод.
Моё солнце, Моя луна.
Покажи Мне, что жизнь прекрасна,
И не так уж она плоха.

Властелин и любимец мира!
Я - твой раб, а Ты - Мой повелитель.
Ты - моё самое ценное,
Бриллиант мой, не сфальшивьте.

Я люблю, потому что нет лучше.
Нет ни зверя, растенья,звезды...
Нет на свете Тебя прекрасней!
Ты, как отблеск полярной звезды.