Гороскоп

Волошин-Проскурин
Сегодня  Н-ный лунный день,
И гороскоп сулит удачу,
Одним, другим же не удачу,
Кому читать его не лень.

У Овнов не задастся день,
Упрямство не ведёт к успеху.
Да и вообще, сегодня лень,
И ваши все дела некспеху.

Телец, Венера не для вас
Схлестнулась с Марсом в одночасье,
Для вас сегодня страшен сглаз
И всякие подобные несчастья.

Вот Близнецам не так, не сяк.
Обычный день, тягучий скучный,
Под вечер может быть косяк
Случиться, странный случай.

Как Ракам быть, понятья не имею,
Здесь звёзды ни чего не говорят.
Они сегодня, буд-то онемели,
И что хотят, то и творят.

А Львам сегодня повезёт,
Они блистают, словно звёзды.
Ни что не остановит их полёт,
Вот только осторожнее на солнце.

И Девам точно повезёт,
К обеду весть благая или встреча,
А может, кто-то деньги перешлёт
Или устроит званый вечер.

Весам с утра не очень как-то,
Зато, к обеду вдруг попрёт,
И так попрёт, что станет жарко
И что ещё - незванный гость придёт.

Сатурн в Стрельце, да и Меркурий
Для Скорпионов - благодать,
Спешите в магазин, как пуля,
Вам повезёт купить или продать.

Стрелец, сегодня дух свободы
Для вас глоток живой воды,
Стряхните прежние оковы,
Купите правильной еды.

А к Козерогам звёзды не ровны,
И Марс не там, Юпитер то же,
Сегодня лучше быть самим,
Свиданье? Нет, себе дороже.

Да, Водолеи, что вас ждёт?
Скорей всего, удача в чём то
А может с лотерей повезёт,
А может быть и то и это.

У Рыб сегодня день хорош,
С утра порадуют деньгами,
Потом пропажу обретёшь,
Отметишь это всё с друзьями.

А в общем, день совсем не плох,
Чем верить гороскопам разным,
Сам не плошай, помилуй Бог,
В своей ты жизни самый главный.