Наши мосты

Александра Лиса
Мы с тобой мосты разводим,
Что судьбой возведены,
То ломаем, то вновь строим,
Мы решимости полны.

Вот к тебе проложен путь,
И дойдя до середины,
Можешь ты ко мне шагнуть,
Но взрываешь мост мой миной.

Строишь снова - мост канатный,
Не надёжный, очень шаткий,
Ты стоишь, идти боишься,
Страх сильней, хоть и стремишься.

Под мостом такая пропасть,
Я пойду тебя держать,
Или вместе будем падать
Или я не дам упасть.

Разделила злая бездна,
Нас казалось бы на век,
Разделила неизбежно,
Без мостов дороги нет.

И глядя в бездну пустоты,
Ответ найдём на свой вопрос,
Возьмемся наводить мосты
И лучше будет новый мост.

Строим новый мост с любовью
Не подвластный временам,
Не омыт, чтоб был он болью,
Если грянет вновь война.

Мы на разных берегах
Нет моста и это крах.
Как его мне возвести,
Чтоб любовь всю донести.