Без Тебя...

Катерина Александровская
День без тебя ~ подобен году,
Ночь без тебя ~ ещё длинней...
Мне без тебя всегда так плохо,
Ведь в Мире нет Тебя родней.

Я без тебя всегда скучаю,
Мне чувства все не описать...
И что со мной, сама не знаю...
Я не могу себя понять...

Ты заменил людей так много,
Ты заменил мне весь мой свет,
Мир без тебя ~ сырой и тёмный...
И солнца в нём совсем уж нет...

Когда со мною же ты рядом,
То всё меняется вокруг,
Мне ничего тогда не надо,
Лишь, был бы рядом ты, мой друг.

И солнце греет вновь, как раньше,
И расцветают вновь цветы,
С тобою дышится иначе...
Ведь, весь мой воздух ~ это ты...