Заморские фрукты

Елена Можейко 2
Пепино, личи, рамбутан,
Имбирь, лимон и авокадо,
А к ним еще бы вот сто грамм,
Ну что еще нам в жизни надо!

Киви, манго, лайм, помело,
Кокос, папайя, дуриан…
От тех названий очумела
С каких…простите, они стран?