Новая жизнь

Павел Мягкий
Хочу я новый день начать,
С листа.
Жена давай права качать,
Худюща, как глиста.
- Мне бы на лыжи встать,-
Ей говорю.
- Кончай, дурак, вино хлестать,
А то прибью.
Уж сковородки вижу сталь,
Я пьян, мне нипочем.
- О чем, родная, говоришь,
Ведь я тут ни при чем.