Сравнение

Мэри-Джейн Уотсон
Я такой же поэт, как Бездомный.
Коль не знаешь, так это - Булгаков.
Он, болтали, что спятил от страха,
А Я знаю, что это неправда.

Да,Он шёл, как дурак к МАССОЛИТам,
"Вылил" правду о всех в "жёлтом" доме,
Но Ему никто не поверил,
И близка Его участь  - немного...

Он не дурень! Не пьянь! Не дурак!
Он за правду боролся свою!
Одержал Он победу свою.
Так и Я свою одержу.