Забуду

Тестоф
Я когда-то тебя забуду!
Память вылечу, как простуду.
Я забуду лицо и плечи,
Обороты забуду речи,
Что использовал для признаний.
Я забуду огонь лобзаний...
Я забуду твои объятия,
Я забуду наряды, платья,

Украшения, белье, парфюмы,
Что сводили с ума... А думы
О тебе уж не будут горькими.
Упиваться не буду болью и
Ворошить  фотографии старые.
Я  глаза позабуду карие.
Я забуду твой голос нежный,
Я забуду наш город снежный,

Где должно быть мы были счастливыми...
Я забуду березки с ивами,
Что для нас шелестели листьями,
Я не буду рыдать над письмами,
Где ты мне о любви писала,
Вспоминать суету вокзала,
На котором мы распрощались.
Если буду грустить, то - малость...

Я тебя когда-то забуду,
Только счастлив уже не буду...

1993г.