Что за чудо!

Любовь Фёдоровна Васенина
                «…никогда человек не говорил
                так, как Этот Человек.»
                (Евангелие от Иоанна, 7:46)

Что за чудо, что за прелесть –
            эти вечные Слова!
Верьте, люди! Люди, верьте!
            Божьи речи – в сердце к вам!
С неба – милость и надежда,
            и святая благодать,
И обетований сила,
            и любви Господней дар!
В слове каждом – хлеб насущный.
            Если алчешь – для тебя.
Если жаждешь, Всемогущий
            оживотворит, любя.
И душа блаженна будет,
            Словом Господа жива.
Что за прелесть, что за чудо –
            Божьей истины Слова!

февраль, 2002