Моим родным

Наталия Колесникова 2
Когда светит заря,
Встаёт солнечный свет,
Когда птицы поют,
Наступает рассвет.

Но есть светлые души ,
Что глядят на меня,
Мои милые дети.
Озаряют меня.

И пусть солнце им светит,
И Господь дар даёт,
Ангел пусть их приветит,
Божья мать бережет .

Пусть не знают родные,
Где есть слёзы, печаль,
Пусть мои их молитвы,
Охраняют всегда !