Das Leben ist schoen

Ýììà Êëåéí
Das Leben ist schoen!

Das Leben ist schoen
Es sollte nie vergehn
Doch weiss ich es muss
Vom Anfang zum Schluss
Weil nur das Sterben
Bringt neues Werden
Mit der Vergaenglichkeit
Des Menschlichen Sein
Wurde ich dazu bereit
Immer mehr zu werden Mein
Weil jeder Tag zaehlt
Was ich erwaehlt
Ob Liebe oder Angst
Ich bin ewig Ganz
Doch folg ich meinen Traeumen
Hindernisse aus dem Weg raeumen
Tu was ich will und was ich brauch
Hoere immer mehr auf meinen Bauch
So kommt zu mir was fuer mich bestimmt
Das Leben nicht mehr durch die Finger rinnt
Ich lebe. Ich gebe.
Gluecklich. Im Sein.
Ich bin Mein.
Das Leben ist schoen
Was wird entstehn?
Von Herzen