О вечном вслух...

Любовь Фёдоровна Васенина
Чем меньше слов,
                тем ярче слог.
Чем меньше строк,
                тем громче зов.
О важном речь,
                о вечном – вслух.
Как острый меч,
                из Божьих рук.
Господь, дай мне
                слов верных ряд!
И в тишине
                слова – горят.

май, 2002