Старые письма

Людмила Лесных
Наткнулась случайно на старые письма,
Написаны кем и когда - непонятно.
В заброшенной папке без доступа висли,
Любовью пропитаны в строчках приватных.

Читала, впиваясь в чудесные строки,
В раздумье - и что же с той девочкой стало?
И вдруг, как разрядом ударило тока:
Ведь я эти письма когда-то писала...

Себя не узнала. Странички закрыла.
Ком в горле  - куда его, внутрь иль наружу?
Кто он, от кого моё сердце остыло?
Наверное, так же потерян, остужен.

29 января 2019