Для Бога...

Любовь Фёдоровна Васенина
Часы стучат.
        Часы спешат.
               Часы – кричат.

Минуток бег...
        Минуток стон...
               Минуток – плач!

Считать года.
        Считать и жить.
               Считать – и ждать.

Всему есть срок.
        Всему удел.
               Всему – предел.

Господь благой…
        Господь Бог твой.
               Господь – с тобой.

Живи не зря.
        Живи, творя.
               Живи – горя.

Для Бога – миг...
        Для Бога – день.
               Для Бога – век!


май, 2002