На свете - Нет

Мэри-Джейн Уотсон
На свете Нет большой любви,
Как в книгах, фильмах и этюдах.
На свете Нет такой любви,
Что Нам с Тобой не ранит руки.

На свете Нет такой любви,
Что только ранит иль голубит...
На свете Нет такой любви,
Что Нас с Тобою приголубит...

На свете Нет такой любви,
Что солнце светит на востоке...
На свете Нет такой любви,
Что в море тонет и не бОлит...

На свете Нет такой любви,
Чтоб видела всегда плохое.
Но Я люблю Тебя, Живи!!!!
Моя болезнь... Ты будь спокоен...