Царю царей...

Любовь Фёдоровна Васенина
«На одежде Его и на бедре Его написано имя: Царь царей 
и Господь господствующих.» (Откровение, 19:16)

Царя царей и Господа святого –
                любить!
Всегда внимать Божественному Слову.
                Так жить!

Царя царей превозносить достойно.
                Любить!
И враг тогда души моей не тронет.
                Так жить!

Царю царей – моё благоговение.
                Любить!
И – сердца трепетного поклонение.
                Так жить!

*
Мой Царь, мой Бог и Пастырь мой,
Когда приду к Тебе, домой?

апрель, 2002