Гость непрошеный

Марин Петрова
Уходи, мой гость непрошеный.
Не стой в дверях с осиротевшим взглядом.
Дороги зимой второй год запорошены.
Перебиты пути бронебойным снарядом.
Не вспоминай, то что было утрачено
Не проклинай, ведь собьешься с пути.
***
А говорил, что ничего я не значила…
Навечно забытый, навсегда уходи.