Пусть для нее растут цветы...

Елена Михайловна Феоктистова
Я Господа благодарю,
За все цветочки на лугу!
Нарву букет-большой,большой,
Для мамочки своей родной!

Увидит мамочка цветы-
Необычайной красоты!
Прижмет она меня к себе
И нежно улыбнется мне!

Я маму слушаюсь свою.
Я не балуюсь,не грублю.
Она даст вовремя совет
И оградит от разных бед.

Я ей стараюсь помогать,
Хочу помощницей ей стать.
Готовим вместе с ней обед,
Ведь я большая,мне шесть лет.

Пошли Господь здоровья ей
И радостных,счастливых дней.
Пусть для неё растут цветы-
Необычайной красоты!