Поэзии полет

Валентина Шеломова
Вчера словно опять наколдовала,
Как будто снова кто меня услышал.
Такое небо голубое стало,
Сияет ярко солнышко над крышей.

Затенькала любимая синичка,
Ведь птицы всегда радуются солнцу.
Души моей и вдохновенья птичка,
Восторженно запела за оконцем.

Я с ней пою и радуюсь, восторгом
Блаженством счастья снова упиваюсь.
Люблю такое небо голубое,
И золотое солнце обожаю.

Какая красота и снег сверкает,
И сердце снова радостно поет.
Без солнышка всегда я так скучаю,
А с ним опять поэзии полет.

Какая радость, солнце для меня,
А без него я так всегда скучаю.
И прелести зимы, красоты дня
Проходят мимо их не замечаю.