Аналитика

Анатолий Садовников
Как меня достали аналитики !
Хуже может быть лишь управдом !
Я от вашей от большой политики,
Убегу в какой-нибудь дурдом.

Утром буду кушать кашку манную,
Радио послушаю в обед.
Только про страну обетованную
Слышал я и раньше много лет.

Пусть дерутся меж собой политики,
Здесь дают малиновый кисель.
И не аналитики , не критики,
Век меня не вытащат отсель.