Ностальгия

Наталья Шилина 2
Люблю я мелодий волшебные звуки -
Они и чаруют , и сводят с ума...
И если настигли душевные муки,
Хорошим целителем служат сполна.

А песни народные, смыслом наполнены.
Их хочется слушать, когда хороши.
И, если при этом красиво исполнены,
Тогда настоящий бальзам для души!

Но вкусы, со временем, часто меняются.
Бездарное творчество: халтура, отстой.
В искусстве, отныне, сплошь деградация,
И сердце пронизано жуткой тоской...

"О вкусах не спорят", и разные мнения
Диктуют сторонники рока, попсы.
И то, что для многих совсем неприемлемо,
"Крутых" привлекает группа "Трусы".

       "Похороните меня за плинтусом" (Лолита)
        "А у неба нету дна , как билетов нет в кино"
        "Поцелуй меня украдкой , вислоухая принцесса"

А тексты у песен - стыдоба несметная!
Прослушаешь песню: пуста... ни о чём...
Хорошая песня - она ведь бессмертная.
Её с нашей памяти, мы не сотрём!

     27 января 2019 г.