Любить пора!

Злобина Ольга Викторовна
Ты не думай, я не пьяная –
Я влюблённая вовсю!
Ах, огонь-жара духмяная,
Разве в ночь я устою?

Разве мысли станут ясными,
Или хмель с ресниц спадёт,
Если так губами страстными
Кое-кто покой крадёт?

Если магия желания
Всё сильнее под луной, 
И по-птичьи предсказания
Ворожит июль шальной?

Звёзд течёт река бездонная –
Небо можно утопить! –
Как глаза твои огромные –
Мимо ласк не уронить!

Темнота такая добрая,
Хоть и вечер был с грозой!
Пахнут ливнем травы мокрые,
Как душа моя – тобой...

Серебром дорожка катится –
Только тройку запрягай!
Знать к чему, что утром станется? –
В ночь-то крепче приласкай!

Будет день, жара духмяная,
И любовь моя – жара!
Ты не бойся, я не пьяная –
Просто мне любить пора!

28-29 января 2019 года 00:11