Брошу жребий наугад

Сергей Никитин 1
Я брошу жребий наугад
Чтоб было нам с тобой куда стремиться
О чудеса чудес мой верный авангард
В солнечных лучах искриться
Средь зла и мрачных палачей
Мы с тобою здесь в кольце
Нет нам сигнальных тут огней
Нас обвенчали в собственном соку и прахе
За истину быть может правду
***
Растаить все желает царство
О как хотел бы научиться рисовать
Глазами все что вижу
Да только явь ли это ?
Не стоит предлагать мне сигареты
Я не имею той привычки от никотина капли
Исход свой ближе продвигать
***
Я многое любил  и многое люблю
Но счастье дарит мне живая музыка
В этом есть своя прелюдия
Не нужно массы слов
И в этом есть немало интерлюдий
Как свежий  сок березы или тонкий колосок пшеницы
Кому то ночью все не спится
А где то дивный соловей
Поёт не хуже чем свирель
***
Веду созвездиям я счёт
Они по истине сокровище
Для нас людей
Недосягаемы никем
Как жемчуг что собирали мы давно из океана
Или дальних тех морей
***
О дивная царица ты любовь
Меня к себе по ближе приманила
Я слушал всё тебя покорно
И ты до капли всего меня испила
Пусть будет  это акварель
Быть может морские те чернила
Нарисуй же ими ты картину
Чтоб осталась память для тебя о милом
И жили мы с тобой
Не позабыв своих любимых
А если хоть на миг забудем
Пускай хлестают нас крапивой
И больше не вспоминают никогда