Счастье земляничное

Людмила Тутова
Счастье на ладошке
Принесу в награду,
Нет, лучше в лукошке,
Счастья больше надо!

Сладкое, пресладкое,
Словно, земляничное,
Нежное и гладкое
Счастье нужно личное.

Из лукошка прыгнуло
Счастье земляничное.
Радостно достигло
Настроенья личного.
29.01.19.