Где я не был

Философ 3
1 куплет:

На исходе дня спрошу
Я лазурную волну
Кто такой я и зачем живу
Плыву...
Моё тело - это сталь
Зачеркнёт собой вуаль
И ответ мой разобьётся
О корму

припев:

Знаешь небо
Я там не был
Крики чаек
Ночью тают
 
И лишь синее
Синее море
Дарит сны (я так устал, я так устал - слышишь?)
Сны о прибое (я так устал, я так устал - знаешь?)
На дне...

2 куплет:

Солнце тонет в тишине
Кто-то шепчется на дне
Кто такой он и зачем живёт
Плывёт...
Я не знаю что сказать
Я и сам хочу понять
Есть ли сердце и душа во мне
Во тьме

припев:

Знаешь небо
Я там не был
Крики чаек
Ночью тают

И лишь синее
Синее море
Дарит сны (я так устал, я так устал - слышишь?)
Сны о прибое (я так устал, я так устал - знаешь?)
На дне...