ересь

Гусева Милена Андреевна
крен даёт телесный корпус,
как завёрнутый в пакет.
вы жуёте красный корвус
и летите на Пхукет.
выдают меня нервишки,
глаз поблёкших серота.
на меня смотрите с вышки -
я ментальный сирота.
ваш эпитет - сибариты,
ваши деньги - черепа.
вам важны ли габариты
этих редких черепах,
истребляемых во славу
вашим золота тельцам?
поклонись металла сплаву,
бедный врач из-под Ельца
иль окраины Чукотки,
где нет трасс, путей и троп,
в час, когда на яркой фотке
дорогущий новый топ
дочка царственной вельможи
демонстрирует другим!
пойте, пойте "Правый Боже!",
тот имперский русский гимн!

я не пру в политиканство,
в оппозицию не пру -
там своя, наверно, каста, -
точно буду там не тру...
я довольна нашим строем,
я России падаван!
пусть умру, в канаве стоя...
только мыслей караван:
я одна из самых верных
монолитной сей избе!
на меня не тратьте нервы,
дорогая ФСБ!

29.01.2019 00:29

*стихотворение не призывает к социальной розни, насильственной смене конституционного строя и прочим отвратительным и противоправным действиям. товарищ майор, я самый законопослушный гражданин! не трогайте меня, я всё поясню