Ночью был лёгкий морозец

Евгений Петрович Свидченко
Ночью был
Лёгкий морозец,
Воздух очистился,
Сияет перед рассветом
Луна!


Невыносимо,
Когда враги
На Родину клевещут,
А успокоит
Только Её сила!


А небо одиноко
И печально.
Мурлычет кот,
Зарывшись
В мой халат...