Следы

Элен Франк
Всё в этом мире быстротечно,
Ничто не может длиться вечно.
Смывает море пенною волной
След на песке, оставленный тобой.

Всё будет, но уже не с нами.
Написано не нашими словами.
И новый утренний рассвет
В другой окрашен будет цвет.

Ничто не сможет повториться,
Жизнь закрывает прошлые страницы.
Лишь в чьих-то душах мелкими штрихами
Останутся следы, прочерченные нами.