Глаза любви

Ирина Савельева-Захарова
 А у любви глаза святые
Глаза небесной чистоты,
Как дали серо-голубые
В вечернем отблеске луны!

Как чувства сердца молодого
Они прозрачны и ясны,
Как лучик солнца золотого,
Как ранний ручеек весны!

Они наивны и прекрасны,
Как воздух утренней зари
Они во всем лишь видят счастье,
В них нет обмана, фальши, лжи!

Они наполнены любовью,
Они мечтают, верят, ждут
Они не знают лишь покоя,
А видят все добро вокруг!

Не обмани глаза ты эти,
Не причиняй им злую боль!
И помни! Ты за них в ответе,
Тебе дана такая роль!

Автор Ирина Савельева-Захарова 29.01.2019