Может, есть в этом мире место

Ольга Подопригора
Может, есть в этом мире место,
Где стоит твой истинный дом.
В нём совсем не бывает тесно,
Всё до боли  родное в нём.

Там уютно и пахнет счастьем,
Всё пропитано волшебством,
И приятно его быть частью.
Это лучший на свете дом.

В этом доме большие окна,
Потому в нём весьма светло.
И ни капли не одиноко,
И всегда на душе тепло.

Каждый вечер  в камине пламя
Начинает свой танец вновь,
Сокрывая за зеркалами
Твою подлинную любовь.