Обращение к Господу

Локомотив Батяня
Не по законам Божьим и земным
Живём теперь.
Завет церковный нас к смирению зовёт,
А патриарх Кирилл -каков он
Тот ли,которого по воскресениям,
Когда то любил я слушать?
Нет он был совсем,совсем другой
Пока не возвеличили его.
Из уст Кирилла,тогда я слышал понимание
У люда душу он боготворил
И видил оскорбление народа,
От власти нашей
Доведшей его до нищеты.
А что теперь,где он и где
Народ многострадальный.
Каков приход и окружение его,
Там нынче пристанище президента и премьера,
Которые замаливают скорбные грехи свои.
А рядом олигархи,депутаты и министры
И прочее,и прочее д......о.
Так вот сейчас подразумеваю
Церквами не Бог,а Черт руководит
Уж слишком много там зарыто
Серебра,парчи и злата,
Чтобы видеть как на Руси народ его живёт.
Хотелось бы услышать от Государев наших
Покаяние.Отставку их Господь благослови
И вместо них на их посты,назначь умных и порядочных.
Господи услышь ты нас скорее и прости.