До чего же вы летом красивы!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Ах,   поля   и   роскошные нивы-
Золотистым   наливом   звеня,
До   чего   же   вы   летом   красивы,
Цветом   солнца   пленили   меня!

          Ах,   берёзы,   плакучие   ивы,
          Изумрудами   россыпь   в    лугах,
          На   коврах   цветом   ярким   игривым-
          Радуг   неба   взыграла   дуга!

Ах,   ты   реченька   с   росписью гжели,
Камышовая   прядь   берега,
Небеса,   что   окрасили   мели
Той сторонки, что тропкой к ногам!

          Дни   за   днями   года   пролетели,
          Трав   душистых   слагая   стога,
          Песней   нежной,   что   Матери   пели,
          Славим   Русь,   что   сердцам   дорога!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ПЕСНЕЙ НЕЖНОЙ!"

(ЛНД)
29.01.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*53 До чего же вы летом красивы! 9_01.02.2019*