выездное

Феликс Мусатов
~посетили Вы Ниццу, Мадрид или Вену.
там я не был (в деталях наслышан уже).
посмотрите направо, посмотрите налево
и не вздумайте трогать! они ж Фаберже!

принимали Вы душ под дождём в Ниагаре,
покатались на муле в тибетских горах.
жаль, что этого я не увижу в реале
если только на фото друзей в Инстаграм.

с упоением мне расскажите: мол, помню,
как бежали в Руанде от стаи горилл.
на развалинах прыгали древней часовни,
той, которую Шурик давно развалил.

все такие весёлые, мир повидали!
море радости, солнца, полуденный зной…
всё же, будьте скромнее! хотя, Вы ж не знали,
что к несчастью коллега Ваш «Невыездной»~