Генеральная уборка

Надежда Плюснина
-Ну что, ты в гости-то придешь?
-Нет, генеральная уборка у меня.
-Кого-то, что ли, в гости ждешь?
-Нет, просто что-то мало дня.

Девушка тут в гости приходила,
Не задержалась и на полчаса,
Дверцу холодильника открыла,
Там только плесень, а не колбаса.

2019г.

        (фото из интернета)