Просто улыбнитесь 4

Зоя Храмцова
18+
Я пред им и  так и сяк
В общем  вышел, Мань, косяк:

Водку выглотал до дна
   На глазищах пелена
       Выбег в мыле на крыльцо
           Ищеть третьтие яйцо.

Белку видимо словил,
   Как кура гняздо завил

Крыльля белы распустил,
   Закудахтал со всех сил.
       Ну, Дружок и взбеленился
           Думал леший народился.

Растрепал как Тузик грелку
   И теперь на опохмелку
       Ходить Ванька паразит
           Молвить будто  реквизит

Покалечили яго.
   Ну ды ето б ничего.
       Издаёть всяго два звука
             Дуня ето – Вука Вука.

Ох, завысил интерес
   Отказалась наотрез.
       Ванька, словно ошалел,
             Вновь пришёл на опохмел.

Ту , что мы чинили брагу
   Он извёл и пропил флягу.
      - Ах ты, старая коза,
             Где ж твои были глаза?!

Он теперя бизнес наш
   Враз возьметь на обортаж.
       Что-то надо предпринять
              Вымогателя унять!

А тяперь иди домой
   И ни ни чтоб на постой…