Предчувствие

Леська Форевер
"Ночь, равная вечности,
Где бледная сторона слов обретает цвет и молитву."
Э.Дэлюж


Предчувствие ...
Вдохнуть и задержать дыхание..
Разгоняя пульс до головокружения первых робких слов..
И бледная сторона их обретает цвет и молитву,
Секунды-совпадение,
падение - высоту,
выдох-Любовь...
Душой прорастая в её красоту
Предчувствием С-часть-я..
На шелковом ложе полночных стихов,
Губами касаются нежно запястья.

29 января,2019г