С днем рожденья, дорогая мама

Айгуль Петрова
С днем рожденья, дорогая мама
Поздравляю я тебя с любовью.
Как цветы тебе добыла в детстве,
Я добыть теперь хочу здоровье.

С днем рожденья, мама, поздравляю,
И за все тебя благодарю.
Как ты СТОП сказала детским хворям -
Так твержу я СТОП календарю.

С днем рожденья, мама, дорогая,
Отдыха не знали твои руки,
Как когда-то страхи побеждала -
Побеждаю я навек разлуку.

Мама, пусть здоровым будет папа,
Сбудется, о чем вы с ним мечтали.
Как ты отменяла боль царапин -
Отменяю я твои печали.

Мама, как мне важно твое слово-
В чем-то главном дай мне исцеленье.
Как у Бога просишь ты нам счастье-
Я прошу твое благословенье.