Предательство

Валентина Хромова
Мы с тобой в любовь играли.
Вместе летом загорали
На турецких пляжах райских.
И однажды доигрались.
Но зачем тебе ребёнок
С ворохом его пелёнок
И печальная зазноба?
И других на пляжах много.

Я, конечно, не забыла,
Как же тяжело мне было
Без поддержки, без опоры.
Но несла свой крест покорно.
Быстро годы пролетели.
Мы поврозь с тобой старели.
Что ж теперь звонишь и пишешь
С просьбою увидеть Мишу?

Сын наш многого добился
Из того, к чему стремился,
Только без тебя, без папы,
И твоей мохнатой лапы.
Даже если кровь родная,
Он простит тебя? Не знаю.
За предательство воздаться
Каждому должно б когда-то.