В контакте

Вячеслав Малыченко
Так просто
сообщения писать,
но трудно
мне встретиться с тобою.
При первой
встрече что-то рассказать
О жизни
пропитанной тоскою.

Как вижу
фотографию твою,
Дар речи
теряю на мгновенье.
Стараюсь,
описать в письме мечту,
и тайну
души опустошенья.

В контакте
переписываясь, мы,
ко мне ты
относишься как будто,
проходят
между нами корабли,
но тянет
к возлюбленному другу

Не только
часть энергии души,
что через
большое расстоянье,
влекут нас
одиночества пути
на этот
сайт встреч и ожиданий.