Часто снится мне Край

Ольга Алексеевна Володина
1.Часто снится мне Небо , лучезарный Чертог.
Жизни вечной , нетленной и родной уголок.
Где нет горя , болезни, страданья и слез.
Я увижу Тебя Мой Спаситель Христос.

 2.С Иисусом на веки сольются сердца.
Это Вечная встреча ,ждет на Небе меня.
О , какое блаженство Аллилуйя пою.
Неземное отечество в этом чудном Краю.

 3.На земле этой грешной , унываю порой.
А , в Небесном Краю , будет Вечный покой.
От трудов успокоюсь и от слез , суеты.
И навеки укроюсь в Бесконечной Любви.

 4.Когда слезы порою , застилают глаза.
Вечный Край предо мною у престола Отца.
О, какое блаженство и великий восторг.
Я душой успокоюсь в том краю где мой Бог.


Припев:
Твои раны Святые , Твоя смерть на кресте.
И пронзенные руки , и венец на главе.
Подарили мне милость и спасенье души.
Иисус Драгоценный , Ты меня возлюбил.
Указал мне дорогу и открыл Небеса.
Я за дар благодати буду славить Тебя.

второй вариант песни