Игра

Мисаил
Девушка с глазами лани
С длинными и стройными ногами
В туфлях на высоком каблуке
На свидание идет ко мне.

Уж больно девка хороша,
Приглянулась мне не зря,
Уперлась взглядом в мои глаза
И марширует, опору в них найдя.

От зависти притихло мужичье,
Шпалерами застыв по сторонам,
На их задумчивое «Это ж чье?»,
Знаю, никому ее я не отдам.

Вот счастье привалило,
Его давно уже не ждал,
Девчонка все сама решила,
Я для нее любимым стал.

Постель измята ласками,
В оргазме объятия не разжать,
Но мы уже закрылись масками
И чувства стали угасать.

Интима явно оказалось мало
Для сохранения любовного костра
Нам близости душевной не хватало,
Разочарованием окончилась игра.