Сожжённое письмо

Вячеслав Малыченко
На склоне берега реки
Сжигаю на рассвете
Письмо, что написала ты
Без адреса в конверте.

Я не прощу тебе обман,
И не прощу измену.
Теперь, пусть пишет по утрам
Другой. И ждёт ответа.

На склоне берега реки
Сгорают на рассвете
Страницы сказочной любви,
Обман и ложь вся эта.

Остался пепел от письма,
И от мечты крылатой.
Сгорел и смысл бытия
С таким письмом печальным.