Я - гора

Лариса Ольшаникова
1. Я – гора, и выше только горы,
Даль свобод на запад и восток,
А внизу проблемы светофором,
Мир сигналит мне у самых ног,
 
Я – гора, мне чуждо чувство боли,
И не страшно двигаться вперёд,
На вершине согревает солнце,
Где подарит мне энергий взлёт!

Припев:
Там-там-ла- ла-ла,
Белая скала,
Там-там-я- я-я,
В образе меня.
Там-там-ла- ла-ла,
Мир весь свысока,
Там-там-я-я-я,
Ниже мне нельзя!
 
2. Я – гора в небесном перископе,
Твёрдость камня чувствую душой,
Чем сильней я вглядываюсь в пропасть,
Тем ровней мой сердца стук взрывной!

Я – гора, парю над облаками,
Эхо гор, как радиосигнал,
По дороге между полюсами
В Королевство некривых зеркал!

Припев:
Там-там-ла- ла-ла,
Белая скала,
Там-там-я- я-я,
В образе меня.
Там-там-ла- ла-ла,
Мир весь свысока,
Там-там-я-я-я,
Ниже мне нельзя!