Великий Маг

Таня Драко
Я – автор эзотерики!
Я бог, Великий Маг!
И каждый здравомыслящий –
Мне самый злейший враг!

Кручу-верчу я судьбами,
Вращаю Мир Земной!
Тот обречен на муки здесь,
Кто не доволен мной!

Хлебнёшь ты одиночества
И нищеты сполна,
Коль совести достаточно,
И голова трезва.

Из человека каждого, 
И из его души,
Точу рукой умелою
Свои карандаши.

Все просто идеальные –
Стандарт у них один.
Живут точно по правилам,
Что скажет господин.

Подлостью и хитростью
Рисую, кем хочу,
Пока судьбу и жизнь его
Я в пыль не превращу.

Когда рукой чужою
Заточены умы,
Писать свои картины
Запрещено, увы.

Я с деревяшек этих
Личность отстрогал.
И жить по моим правилам
Им строго приказал.

Карою небесною
Запуганы они,
Из страха им не вырваться,
Теперь они мои.

Когда грозит им кармой
Модный Звездочёт,
Один из миллиона
Свободу предпочтёт.

Для каждого расписан
Безумный гороскоп –
Будешь жить как сказано,
Или ляжешь в гроб!

Если вдруг очнётся кто
Прыгнет за забор,
Припасён у нас давно
Эзотерический топор.

Жить, как тебе хочется…
- Ишь, чё захотел!
У рабов не может быть
Своих личных дел!

Если после смерти
Попасть ты хочешь в рай,
Только мои правила
Точно соблюдай!

Мысли позитивно!
Улыбку растяни!
Доброту и честность
Ты похорони!

Действуй по феншую,
На диету сядь!
К идолу любовь святую
Будешь восхвалять!

Сами виноваты,
Пусть и без вины!
Вечно в аду мучиться
Вы обречены!

Все изначально грешники,
Вам мало умереть!
Будете в аду потом
Всё равно гореть!

Душам вашим стрёмным
Не найти приют!
Коль мне не подчинитесь –
В аду вас монстры ждут!

===============

От страшилок этих
Уж темно в глазах.
Людей мозги промытые
Висят на всех углах.

Где же ваша смелость,
Совесть, героизм?!
Или уж хотя бы
Просто пофигизм!

Во власти страшных сказок
Души и умы.
Трусы зомбоками
Стать обречены.

Где же ваша воля,
Доброта и честь?!
Зомбарей шеренги –
Уж не перечесть.

Где среди вас герои?!
Бойцы без страхов где?!
Сколько уж людей безвинных
Закопано в земле?!

Пока мир загробный
Вас раем завлекал,
Мир земной, ваш собственный,
Давно адом стал!!!