Простая игра

Андрей Ковецкий
Футбол игра простая, играют с головой,
И делятся на поле всегда на «свой-чужой»,
Забить в ворота слёта, навесить «угловой»,
Загнать защиту в ступор всего одной ногой,

Футбол игра простая, не просто «бей-беги»,
Забить, отдать, открыться, всегда нужны мозги,
И тот, кто утверждает, что это ерунда,
В футболе тот не «шарит» вообще и ни черта,

Футбол игра простая, два тайма позади,
Ни кто не уступает, попробуй, победи,
В стратегии победа заложена всегда,
Но в этом очень много работы и труда,

Здесь трусы не играют, здесь боль и пот рекой,
Борьба умов и силы за каждою игрой,
Пусть дождь, туман и холод, но это не беда,
Футбол игра простая, такая вот игра.