Другая даль

Людмила Тутова
Жестокое время
Вползает незримо.
Загнившее семя
Надо бы мимо.

Чтобы всходы их
Не томили поля,
Порыв бы притих,
Не туманил бы зря.

Хватит силы
У наших людей,
Чтобы растили
Добрых детей.

Время уступит
Позитиву иному.
Зима, снегоступы
По полю такому.

Утопчем, уладим
Чужую мораль.
Всё будет, как надо,
Своя у нас даль!
29.01.19.