Я не играю

Татьяна Борисовна Карелия
Ты думала наверно я играю ...
Когда я нежно руки целовал
Когда своим ремнем умело-знаю
Твои запястья вместе привязал

Ты так наивно целовала тело
И открывала маленькую грудь
Давала гладить ниже очень смело
Ту ягодку что хочется куснуть

И я кусал, кайфуя от блаженства
Губами прижимал, чуть языком
В твою пещерку узкую - до стона
Вползал вонзался языком ужом ...

Наивная! Наверно веришь в сказки
В любовь красивую до гробовой доски
И начитавшись вдоволь "Терри Сазерн "
Ты мастурбировала в дУше от тоски ...

Сейчас кричишь, вопишь от вожделений
Хотела повзрослеть? И сучкой стать ..?
Я помогу! Ты даже не заметишь ...
Как научу в рот смело тебя брать ...

Наивная! Ты думала любовь ....?
Нет милая! И ей я не страдаю ...
Мне просто нравится терять контроль
Когда тебя к себе я прижимаю ...